कुछ भी हो जाए Kuch Bhi Ho Jaye - B Praak
कुछ भी हो जाए Kuch Bhi Ho Jaye - B Praak

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi & English - B Praak is a Latest Punjabi song. Tumne Sudhara Tha Tumne Bigaada Hai Lyrics. B Praak sings the song “Kuch Bhi Ho Jaye". Kuch Bhi Ho Jaye video song featuring B Praak & Jaani Music of the song given by Jaani and Kuch Bhi Ho Jaye lyrics written by Jaani.

Song Title : - Kuch Bhi Ho Jaye
Singer : - B Praak
Music : - Jaani
Lyrics : - Jaani
Album : - Kuch Bhi Ho Jaye
Starring : - B Praak & Jaani
Music Label : - Desi Melodies

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi

आ.. आ..
ओ..
मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा

मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया

हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां

हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके

सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है

हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना

Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in english 

Main Baarish Ka Mausam Hu
Tujhe Ik Din Bhauga
Ho Do Din Deke Kushi’aa
Hashar Tak Le Aauga

Main Baarish Ka Mausam Hu
Mer Etbaar Na Karna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa

Tumne Sudhara tha
Tumne Bigaada hai
Tum Ne Kia Jo Kia

Hum to Kabhi na the
Yu Bewafa Par Tune Bana Dia
Ho Jaani Kolo Door Reh
Tainu Samjhava
Mera Ki Pata Main Kal Marjawan

Ho Jaani Chod Chuka Hai
Ab To Maut se Darna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam
Tujhse Judaiyan Karke
K Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe
Bewafaiyan Karke

Main Itna Badal Chuka Hu Sanam
Tujhse Judaiyan Karke
K Ab Maza Aane Laga Hai Mujhe
Bewafaiyan Karke
Soch Tere Baare Junu Mil Jaata Hai
Chod Kisiko Suku Mil Jaata Hai

O Pata Nahi Kab Kisi
Hai Baaho Mein Marna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karna

Ho Ankhiyan Hogi Teri
Phir Paani Ka Jharna
Kuch Bhi Ho Jaaye Yaara
Mujhe Tu Pyaar Na Karnaa