टोनी कक्कड़ का नया गाना 'चांद का टुकड़ा' का वीडियो यूट्यूब पर जारी हो चुका है। गाने को टोनी कक्कड़ ने लिखा है और संगीत दिया है।
Song: Chand Ka Tukda Lyrics
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: Desi Music Factory
Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रींगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो
नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
श्रींगार की नहीं ज़रुरत
कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
Chand Ka Tukda Lyrics in English
Duniya kehti tumko chand ka tukdaDuniya kehti tumko chand ka tukdaNasamajh hain woh unhein pata nahiNasamajh hain woh unhein pata nahiKe chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukdaNasamajh hain woh unhein pata nahiKe chand tumhara hai tukdaDuniya kehti tumko chand ka tukda
Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam koBhool jaynge log dekhna chand koBina singaar kitna chehre pe noor haiMaikhanon mein bhi nahi wohNainon mein saroor haiNainon mein saroor hai
Nahi dekhna Taj Mahal abDekh liya tera tera mukhdaNasamajh hain woh unhein pata nahiKe chand tumhara hai tukdaDuniya kehti tumko chand ka tukda
Suraj ki laali tere hothon pe rehti haiNadiya diwani tere ashkon se behti haiSangmarmar sa badan khuda ne tarasha haiTujhe kya pata tera samandar bhi pyasa haiSamandar bhi pyasa hai
Singaar ki nahi zaruratKitna sundar mukhdaNasamajh hain woh unhein pata nahiKe chand tumhara hai tukdaDuniya kehti tumko chand ka tukda
0 Comments